久居非洲西南海域的岛屿上。非洲企鹅以其像驴一样难以置信的持续的嚎叫声而著称,因而常常被称为"叫驴企鹅"。繁殖期在11~3月间,一般会产下2~4枚卵,孵化28天,喂养小企鹅3个月之久。主要食物有:竹夹鱼、乌贼、节肢动物。
非洲企鹅是一种较为珍贵的企鹅品种,1910年时非洲企鹅约有150万只,由于人类大量掠取企鹅蛋及海洋污染,到20世纪末非洲企鹅的数量已锐减了90%,而且仍在继续减少。
憨厚可爱的非洲企鹅图片
身材胖胖的非洲企鹅图片(16张)
穿着绅士服装的非洲企鹅图片(23张)
走路摇摇摆摆的非洲企鹅图片(22张)
走路摇摆的非洲企鹅图片(16张)
可爱憨厚的非洲企鹅图片(15张)
胖嘟嘟的非洲企鹅图片(12张)
憨态可掬的南非斑点环企鹅图片(16张)
鸣叫声像驴的斑嘴环企鹅图片(13张)
非洲企鹅图片(11张)
憨态可掬的企鹅图片(23张)
憨态可掬的企鹅图片(24张)
暴躁的阿德利企鹅图片(7张)
鸟类图片(28574张)
企鹅图片(771张)
非洲企鹅图片(159张)
南非斑点环企鹅图片(135张)
斑嘴环企鹅图片(148张)
黑足企鹅图片(135张)